Посмотрю я Флайтрадар, самолеты вылетают

Посмотрю я - Флайтрадар,
Самолеты  вылетают!
Этот рейс - на Краснодар,
Пассажиры уж зевают.

Через час-всего-нибудь
Им доставят тарталетки.
Можно им -тогда вздремнуть...
И не съесть свои котлетки...


Рецензии