Как итог ты одинокий

Как итог: ты одинокий.
Что,не смог усвоить уроки?
Не беда,вас таких уже трое:
Суета,ты и море.
Жизнь пустяк,когда ты катишься вниз.
Ну что,брат,соберись!
Встань с колен,открой глаза.
Жизнь не плен,это фантазия.
В какой цвет раскрасишь выбирай
Ты сам делаешь свой рай.


   /26 августа 2021/


Рецензии