Пока ещё лето...
Гулять без оглядки на дождь...
Воздушные ванны, загар, - всё не сложно.
Жара в этом сможет помочь.
Но скоро закончится жаркое лето...
Уже... вдруг... июлю конец.
Вот, август идёт с холодным рассветом,
А он всему лету венец.
22:30 МСК
31 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123073107302