Ночь без сна
А в небе луна,
Июль месяц на дворе -
Сильно ждали по весне!
И вот пришел, лето в разгаре,
А я как будто не в ударе,
Остался временно один
Себе по жизни господин
Закончились мои love store,
Но это, право, ведь не горе?
Сегодня здесь, а завтра там...
Махнуть мне что ли к Нотр-Дам?
Да вот границы все закрыты
За непокрытые кредиты...
А может взять, опять влюбиться?
Мне только чтобы не жениться
Зачем еще одна печать?
Чтоб снова разве все начать,
Но нет! С меня довольно, хватит!
Погрязнуть лучше уж в разврате
Пройтись по клубам, дискотекам,
Хотя все будет так нелепо...
В мои то сорок полных лет,
Такой несу полнейший бред
А где знакомиться? В метро?
Кому-то может и дано,
Не мне, в наш двадцать первый век
Когда как робот человек
Пойду-ка лучше на рыбалку...
Там сил потратить мне не жалко,
А от девиц я отдохну
Все, надоело в чехарду...
Свидетельство о публикации №123073107292