Ответ

Заходила любовь в дом мой,
Приносила с собой счастье, покой.
Дарила любовь два белых крыла,
На них вознестись я на небо могла.
Глядела я сверху на жизнь, на мир,
Что-то не так, где же ты мой кумир?
Слишком спокойно и тихо в мире моем.
Где энергии всплески, бури, страсти вдвоем…
Разрисую яркими красками жизнь свою,
Нет сомнений, рядом увижу жизнь твою.
Что две жизни врозь, продолжения им нет,
Объединим наши жизни, вот и ответ.


Рецензии