Что это?
Мария Винедиктова
Когда небеса жадно ищут приюта,
В грешной душе оставляя следы,
Когда так отчаянно нужен кому-то
И просишь мечту у полночной звезды,
Сжигает, болит, разрывает на части,
И день так похож на размытую тень.
Душу в стихах разбиваю на счастье,
Преодолев расстояний ступень.
Я не боюсь, что в тебе утонула,
Мне в глубине твоей легче дышать.
Я тебя в строчках к себе притянула,
Чтобы узнать, что такое Душа.
Мне бы, наверное, надо проснуться.
Только сильней закрываю глаза.
Строки за то, чтоб к тебе дотянуться.
Жизнь - за возможность о главном сказать.
29.07.2023
Кто бы сказал, я б ему не поверил
В то что такое возможно в судьбе
Чтобы в душе распахнув настежь двери
Я протянул свои строки к тебе.
Невероятное всё же случилось
И наяву а совсем не во сле
Но милость Божья ко мне проявилась
И ты строкой потянулась ко мне.
Вроде случайно к нам строки приходят
Из неизвестности, небытия
Но ощущенье никак не проходит
В том что я твой и ты тоже моя.
Так гармонично мы строки сплетаем
Без напряженья и кажетвся мне
Мы вдохновенно по небу летаем
И всё на свете посильно вполне.
Звуки сердец в унисоне мы слышим
И о любви много сказано слов
Нас поднимает всё выше и выше
Что это, если оно не любовь?
Свидетельство о публикации №123073100727
Видя, как двое опять хороводят!
Зрители в зале опять непременно
Бросят охапки цветов Вам на сцену!😂🌻🌷🌹👍
Людмила Пайль 01.08.2023 01:49 Заявить о нарушении