Желанье моё - рукой дотянуться
Недосягаемость сделать реальностью,
В жаркий озноб упоенья уткнуться,
Чтобы почувствовать это банальностью.
Чтобы почувствовать похоть иную,
Сразу себя оправдать и простить,
И за твою недоступность былую -
Зло и жестоко тебе отомстить.
10/01-1989
Свидетельство о публикации №123073107264