Белое платье

Дни за днями летят,
Складываются в года....
Платье белое шить
Я садилась, не помню когда.
По дороге длиною в жизнь
Шла я, падая и скользя,
Разбивая колени в кровь –
Сильно болела душа.
Что ты делаешь боль в сердце моем?
Или место чье прикрываешь своим рукавом?
Подниму тебя, поднесу к глазам, разгляжу,
Что со мной, лучше я тебя отпущу.
Освобожу место в сердце своем для любви.
Заходи любовь, дорогая моя, заходи.


Рецензии