От ослепительно белого снега
До тошноты кружИтся голова.
От каждодневной суеты и бега
Молчанье заменило все слова.
Проглянет солнца луч на небе смело -
Зажмурюсь и ресницы опускаю.
Желание вдруг вдохновит на дело,
А что хотела сделать - забываю.
С утра встаю с проклятьем и хандрою,
И как всегда спешу потом куда-то.
В мечтах о чём-то вечно планы строю,
И ностальгирую о прошлом,о когда-то.
КружИтся снег,вальсирует небрежно,
На землю в реверансе приседает.
КружИтся мыслей хоровод неспешно,
И кое-как на что-то вдохновляет.
11/12-1988
Свидетельство о публикации №123073107218