На пути стояли у разлук

   Как по нотам
 
     чувства распишу

   Как заклятье

     нежность наложу

   Чтоб глаза любви 

      и нежность рук

   На пути стояли

     у разлук

   Чтоб любовь

     не таяла как воск

   от обид,

     предательства и слёз

   Чтоб она

     могла простить, понять

   Рядом быть,

     любить, хранить и ждать

   Чтобы не было

     кривых дорог

   Лишь цветы из роз

     у ваших ног

   Чтоб глаза любви

     и нежность рук

 На пути стояли у разлук


Рецензии