Цветёт на Руси бессмертник

Коль в России бессмертник цветёт…
Знать Россия Матушка ещё поживёт!
Да и куда она денется Россия милая,
Она своим детям родным не постылая.

Будет им помогать веками в этой жизни…
Исправлять их повседневные ошибки!
Чтоб дети на планете зажили в мире,
Глядели на жизнь своими глазами шире.

Не в богатстве на земле человека счастье!
Оно многим людям принесло несчастье…
Да и войны на земле идут из-за богатства,
Чтоб оттяпать, у кого-то себе полцарства.

А богатство на тот свет ни забрать никому!
Да и землицы два на полтора хватит каждому…
Деньги и золото на том свете не входу,
Миллиардные состояния детям, лишь на беду.

Деньги в радость для человека, трудовые!
Но не наворованные предками, дармовые…
За эти миллиардные деньги, коль не убьют,
То наркоманами по жизни точно сделают…


Рецензии
Доброго вечера, Александр! Отлично, интересно, жизненно, позитивно, откровенно и поучительно! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   04.08.2023 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание и поддержку.

Александр.

Александр Котельников   04.08.2023 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.