Лишнее, всё - не помнить!

Посмотрю смущенно в ночь чёрную!
И уверенно скажу,-
Я женщина, и очень интересная,
Но я очень честная,
Значит признаюсь,-
Я тебя не люблю - любви нет!
Правда-правда! Доверься!
Я тебе одному скажу,- нет!
Не зову - уже не зову!
Никогда не возвращайся!
Не прижмусь!
Привет один от меня,
Как от воробья - самый маленький!
А ты, ночь - рыдай, сама!
Привет сове передай!
И пусть считает, скандалисткой меня!
Я пьяные ночи не люблю!
Улыбки странные - я утром обожаю -
Не быть с тобой!
А потом - вечной любви - не бывает!
Пой, ночка, и убегай к сове!
Я утром расцветаю, как невеста с солнцем, в белом платьице...
Неровно вздохнула.... заболталась, а вставать рано... лишнее, всё - не помнить!


Рецензии