Бурундук

В соавторстве с Мариной Багинской

          С                Dm                Вст: С/F/G/C
Полосатый бурундук
                G                C               
Влез на бабушкин сундук
               C              Am 
Польку-бабочку сплясал
            Dm  G       C
Застеснялся и сбежал
                F                C
Припев:  Бурундук, бурундучок,
              G                C  C7
полосатый хвостик
  F                C
Сам размером с кулачок.
   G                C
Любопытный носик

А нашла бурундука
Я в лесу у родника
Он орешек отыскал
И наевшись крепко спал
Припев:

Спи, мой милый бурундук
Пусть тебе приснится друг
И орешки и дупло
И весеннее тепло
Припев:

Завтра мы с тобой вдвоем
В гости к солнышку пойдем
А пока ты крепко спи
Сладко носиком сопи


Рецензии