Раздумье
С дури небеса,
Забрехали псы кругом
На все голоса,
Завернули канитель
Лютые ветра,
За окном метёт метель,
На душе хандра.
И пусть слишком позднее
Время на часах,
Я в раздумье о судьбе,
Где лишь "ох" да "ах".
Видно, я непрошенной
В этот мир пришла.
Долго огорошенной
От всего была.
Ну, да бог с ним, всё прошло.
Вот он мой ответ:
- Что сбылось, то хорошо,
А что нет, так нет.
Жизнь она, как снежный ком,
Что летит с горы...
За окном снег кувырком.
Замело дворы.
Лишь к утру нелёгкая
Враз на нет сошла,
Вся равнина сонная
Девственно бела.
Снег пушистый, подо льдом
Видит сны река.
Режет тоненьким серпом
Месяц облака...
Фото - Андриана Величанская
(из семейного архива).
Свидетельство о публикации №123073100711