Шибари
Я принёс с собой темноту, что растопит страх.
Верь мне, девочка, как себе. Откройся.
Не смотри на верёвки в моих руках."
Ожиданье вытягивает все нервы в струны,
Не спешит маэстро на них сыграть -
Мееедленно пишут верёвки на теле руны,
Каждым новым узлом желающие сказать:
" Мир не плоский, прочувствуй все его грани,
Посмотри на себя как скульптуру в руках творца"
Нет больше в комнате страха и чётких правил,
Только дрожь предвкушения логического конца.
Свидетельство о публикации №123073107095