Эту любовь я в России нашел

Любовь свою нашел.
Эту любовь я в России нашел.
Зачем уезжать на Запад?
Зачем стремиться туда ради любви?
На Западе нет никакой любви.
Там только недотепы и глупцы.
Там все глупые как дерево в печи.
На Западе все как олени
И кругом одни дураки.
Там не существует понятия любви.
У них есть только дьявол в огне.
В России все по-христиански.
Есть жена, дети и муж.
Есть полноценная любовь.
В России создаются хорошие семьи.
Семьи, где царит уважение,
Радость и любовь.
Любовь свою нашел.
Эту любовь я в России нашел.
Зачем уезжать на Запад?
Зачем стремиться туда ради любви?
На Западе нет никакой любви.
Там только недотепы и глупцы.


Рецензии