К нам беспощаден океан... Поэту
вот застучал и дождь с небес,
а волны грозны и могучи,
как будто в них вселился бес.
Швыряет нас и бьёт волною,
нас океан волной накрыл,
играет с жизнью и судьбою,
кто в лапы шторма угодил.
Вот с новой силой заштормило,
трещит кругом, скрипит корма,
весь корпус с ужасом сдавило,
здесь словно всё сошло сума.
Кипит, безумствует стихия,
к нам беспощаден океан,
он словно грозная миссия,
вершит чудовищный свой план.
Свидетельство о публикации №123073107077