Значит это не я!
А единства - нет!
Так много воздуха, а у меня...пусто?
Необходимость дышать, всем!
И не отказаться... почему-то!
Ты пророчишь, - будешь одна!
Сколько сомневаться - разве можно?
Не любить? Значит это не я!
Свидетельство о публикации №123073107072