Жестокая пастораль

Пастушка пастушку внушает вновь:
«Любимый, ну не надо снова тела!
Аборты – это, милый, не любовь!
Ты хочешь, чтоб опять я залетела?!

Ну ладно, абортарий был бы рядом,
А он от нашего лужка далёко!
Хочу я, как всегда, отдаться задом,
Но будет врач меня скрести жестоко!»

Как злится пастушок на эти речи!
«Любимая, ты точно едешь крышей!
Мне, что, с овечкой лечь далече?!
Ты раком встань! Да голову пониже!»


Рецензии