Водный мир

В Питере дождь..
Брызги - цветные капли
Флоксов, что так озябли,
Мокли весь этот день.

Чувствуешь дрожь.
Холодно здесь, не так ли?
Плащ голубой в пентаклях
С золотом чаш надень.

Дышишь, живёшь
В мире морских пернатых,
Словно Кецалькоатль,
Сверху и снизу - Инь.

Тихо плывёшь -
Камни, и те размякли..
Движешься, точно сталкер,
Ищущий Путь, один..


Рецензии
В Питере была лишь по больницам Но помню туманы Росу на траве

Татьяна Нехороших 2   01.08.2023 00:12     Заявить о нарушении