Романтика чая - счастье!

Ты любишь романтику до самой высоты?
Рвёшь цветы - лепестки... не жалко?
Романтик, последний, а ну-ка покажись?
Букет тащит... красивый!

Город.  А в деревню хочется!
Печку затопить...
Дрова рубленные, найдутся?
Вкусно печь задымит...свист в печи... упоителен!

Не угасай тепло... сегодняшнее!
Быть может, и позовут?
Не печаль скворчит по плите чугунной,
И чайник-скворечник... поёт... (заварку... неси)!

С надеждой, чай - взволнует!
Чашка с ложкой подружится,
И блюдечко дождётся сладкого,
И цвет раскрасится - вода получается... важная?!

Не робкая конфетка - чаем запивается!
Блюдечко, чаёк отдашь?
Так искренностью вода хлюпает?  Романтика... губ!
И скрипка-руки по памяти - не нужно много тянуть - романтика чая - путь!


Рецензии