Суздаль

Старый город
В России стоит.
Суздаль, здравствуй, дорогой.
Ты славишься своими
Монастырями, церквями.
Спасо-Евфимиев
И Покровский монастырь.
Успенская
И Воскресенская церковь.
Церковь Антипия
И Васильевский монастырь.
Лазаревская
И Никольская церковь.
Петропавловская
И Смоленская церковь.
Эти церкви и соборы
Когда-то стояли на Руси.
Сохранились до наших дней они.


Рецензии