Страшна реальная свобода

Страшна реальная свобода.
Ответственности сколь угодно.
Вот потому и выбирают
Тех, кто публично избавляет

Да от ответа. Очень просто.
К себе же - никаких вопросов.
А эти землю пускай роют.
Они же - власть. За это кормит

Плательщик, стало быть, налогов,
Чтоб не остаться одиноко
С ответственностью за страну
И разуметь что, как, к чему.

Что? Как? К чему? Умно и страшно.
Пусть власти ум будет отважный.
А что касается свободы?
Ребятушки! Вы все свободны)

11.06.23; 31.07.23)))


Рецензии