Верую
"Смерчем" убитой деревне,
Вербе, единственно выжившей,
Под нею в крови воробьишкам.
Верую в бабу Веру,
В веру её священную,
В лунки картоху сеящую
За прадеда хаты остовом.
Верую в душу преданную, –
Сiрка её куцехвостого.
Простишь ли, свята Богородица,
соседей убийц - белгородцев?
Свидетельство о публикации №123073106985
Макс Нефет 30.05.2024 12:40 Заявить о нарушении
Юрий Чигринов 30.05.2024 17:32 Заявить о нарушении