Сбежал от инопланетян
Глушил с утра денатурат!
Гудел и дальше бы наверно,
Покуда не упал в салат...
Все говорят - ты сволочь пьян,
А я ни капли не напился...
Не верьте всем, я приземлился,
Сбежав от инопланетян!
16.10.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123073106979