Встреча с отцом

Встречайте папу, папа едет.

Мы бегом к озеру бежим.

Папа с Лием уже вблизи.

Лизонька чуть-чуть кричит.

Папочка, родной, любимый.

В руки отцовские летит.

Опустил отец руки вниз.

Поднял дочурку улыбаясь.

Улыбка у него не гаснет.

В душе его горит свет.

Лизонька смотрит на брата

С ним ничего не боится.

Он ведь похож на отца.

Как хорошо с родными.

Спасибо Богу за это.


Рецензии