Потерянные души
Их алкоголь клещами душит
Живут, как будто так и надо
Напиться б только до упада
Стоят у магазина, побираясь,
Людей знакомых не стесняясь,
Между собой ругаются, дерутся
Как только водочки напьются
Понятий нет о совести, о Боге,
Да, все грешны мы по природе,
Но этим душам все равно
Им было бы везде вино
Всегда грязны и неопрятны
Быть с ними рядом неприятно
Общаться тоже, спору нет,
С утра, и ночью, и в обед
А может быть, на них проклятье?
Вот это честно непонятно,
Что будет им в загробном мире?
Что им по силе? Не по силе?
Вопросов больше, чем ответов,
Мы рядом с ними в мире этом
Пусть будут все же спасены!
Не в лапах цепких сатаны
Прости, Господь, им этот грех
Их жизнь больна в кругу утех
Грешит блудливая овца...
И не видать тому конца
Свидетельство о публикации №123073106963
и не искать лишнего в догонку
Серж Конфон 2 23.08.2023 20:26 Заявить о нарушении
Нико Соболев 29.08.2023 18:52 Заявить о нарушении