***

Снова сон...

Намедни вновь приснился сон,
И снова жуткий, жуткий он,
Возможно это всё похмелье,
Как результат загульного веселья...

И может мой пугающий кошмар,
Мы никогда не впишем в календарь,
Но наяву я слышу час за часом,
Как сон сбывается с запасом...

Нам конечно до Победы далеко,
Но и врагам до Бога очень высоко,
Их ждёт не Рай, а смрадный Ад,
Им даже Сатана не будет рад...

Мы Русь - вся сила в этом слове,
Мы весь народ в едином ZOVе,
Мы не хотим войны кровавой,
И вновь Россия будет правой...

Но испытаний нам не счесть,
Нам в помощь - сила, вера, честь,
Не хочется пугать своими снами,
Чтоб спали мирно Вы ночами...

Надеюсь всё же встречу старость,
Победы испытав большую радость,
Увидев сон про то, что будет,
Я знаю - Бог нас не осудит...


Рецензии