Лис

Лис. Разливается свет.
Лис. Вижу любовь.
Лис. С далёких планет.
Галактик и звёздных родов.

Лис. Спускается в я.
Лис. Поднимается вверх.
Лис. Весь из себя.
Лис. Один за всех.

Лис. Всё вокруг себя.
Лис. Окружает светом.
Лис. Это ты и я.
Лис. Проводник сюжета,

Звёздных Галактик и яви
Жизни вездесущей.
Лис. Это энергия к светилу
От нас идущая.

31.07.2023г.


Рецензии