Грустит по утрам одинокая ива
И нет ему дела до ивы плакучей,
Что низко склонилась над тёмной водой,
Стоит умываясь слезою горючей.
Кончается лето в указанный срок.
Грустит по утрам одинокая ива.
Уже пожелтел серебристый листок,
Но в красках осенних всё также красива.
Всё чаще приходят ненастные дни.
Лиловое утро прохладою дышит.
На иву наводят печали они,
Но жалоб никто от неё не услышит.
Одно утешение - ветер с полей.
С листвою он шепчется ласково, нежно.
Надёжнее с ним и намного теплей.
Их радость в минуты такие безбрежна.
Свидетельство о публикации №123073106929
Людмила Никонова 05.11.2023 21:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое.Всего Вам самого-самого доброго!
С теплом и искренним уважением,
Любовь Наливайко 06.11.2023 09:06 Заявить о нарушении