Ступенями в астрал...

Да, жить я буду вечно:
И пусть развеют прах.
Вселенных бесконечность
Я познавал в ветрах.

Бездонными ночами,
Ступенями в астрал,
Ходил звеня ключами
За нотками утра.

И красок брал охапки
Для смысла между строк.
Слова бывали зябки,
Да честность не порок.

Четверостишья ртутью
Писались в облаках.
И связь с глубокой сутью
Белела на висках.

По памяти и венам
Оставлю строк итог.
И вечности вселенной
Вплетут стихи в поток…

 31.07.2023г.  A-V-A.


Рецензии