Хайку-басАу хОкки-рубаи Донбасса

  Лиса ЛИся-Улыбнися
моталась пО лесу в 100 кругов
и себе в шкУру летом быстро
 набрала семенА цветОв,
    и вот к Осени
 она стала не просто
    ЛИся - Улыбнися,
 а лисА - цветОчная !!!


Рецензии