31 июля. Пошалила...
В телефоне автоответчик есть.
Ева меня просто, раздражает,
И спокойно жить мешает...
А сегодня мне мужчина отвечал:
- Меня сразил он наповал...
Голос приятный и душе, и уху,
Ему сказала,что я жду звонка,
Он мне ответил- тут же, "слушаюсь":
- Я хохотала пол часа...
В сердце сплошное умиление,
И никакого раздражения...
Свидетельство о публикации №123073106918