Видение
Как-то сидя за столом,
за бутылкой русской водки,
увидел,я,как тот Боррель,
он лижет Путина ботинки,
виденье просто так пришло,
что я аж засмеялся..,
такое будет всеравно,
я не на миг не сомневался,
ещё в далёком том году,
на Мюнхенской там встрече,
ведь Путин говорил тогда,
что натворили ВЫ господа.??
Элита Запада как в трансе,
они-же вроде не голодрацы,
но,что им из США прикажут..,
они себе как на хлеб намажут.
Европа,вроде вольные страна,
но американская оккупация..,
она не делась никуда..,
и что с этим делать господа.??
Как-то сидя за стлом,
за бутылкой русской водки,
увидел чётко господа,
как НАТО разлетается в ошмётки.!!
04.02.23.
Свидетельство о публикации №123073106909