Стонет молва
Жара,жара.Ах! Эта жара!
Солнце горячее ,- палит уж с утра.
Не спасает и морская вода.
Ну а позже,стонет молва :
Дожди и дожди...Ох уж эти дожди...
Лето.А ведь скоро впереди,
Ждут нас – осенние...дожди.
Ну не угодить!
Желаниям молвы.
А ведь жара и дожди -
Чувства небесной любви.
Ну,сердце человеческое,
Ты эти чувства - прими.
Пойми их,пойми.
В них – обращение к человечеству:
Живи,человек,живи! -
По првилам небесной любви.
Не вводи,человек,не вводи! -
Убивающее!В чувствах любви.
Люби,человек,люби!
Жару и дожди! Люби.
Благодатно! - Их и природу -
В сердце своё прими.
Свидетельство о публикации №123073106898