Это просто жара!

Во тьме мечтаю одиноко!
Брожу одна по жаре!
Конечная цель не приметна!
Не встану - середины, хотя и люблю!

Больно мошка кусала!
Больно кусал комар!
Больно птицы стращали!
А как ты - клювиком не наказывали тебя?

Каждый  миг, и такой разный!
Каждый взгляд неосторожен!
Крутит день - я же, не юла!
А день говорит,-(необходима)...

И всё спешу уйти одна,
Словно англичанка монархическая!
Все сомнения отрезаешь рядом со мной!
Монархия!  А восторги?  Лавры ... на мгновение...

Милые спутники, где-то крутятся!
Суть собирая на пути?
Не зная рук, не протягивая...
С запахом пьянства...скучаешь, а я не смею подбежать!

Адрес уже записан жарою!
Меры  выбираю - не наслаждаться нам!
Признания - я в дождь отправляю!
Скучаю - не знаю - это просто жара - жизнь наша - обман!


 


Рецензии