Речка быстрая моя
Жизнь течет легко,
Солнце словно облака,
Ходит вдоль туда-сюда.
Речка быстрая моя
Уноси меня туда,
Где сияет полная луна,
Я пойду туда сама,
Я оставлю там себя.
Чистые просторы зелены
Мир устал от лжы.
Пусть кристаллы изо льда
Вам покажут самих себя.
Свидетельство о публикации №123073106893