Забавно, что лично я неописуемо люблю жить

Я умру под забором один,
А она - будет с ним!
Я полюблю под землей,
Под зеленой травой.
Там червивая, черная гниль -
Я теперь не один.
А она - будет с ним!
В лепестках у них все вокруг,
Раздается сердечный каблук,
И улыбка внутри: до ушей -
Вся судьба их как радужный змей.
И летит в облаках так свободно вперед,
Им завидуют все, даже сам звездочет.
А я и не чую истомы и боли,
Никто мне на сердце не крошит соли,
Вокруг темнота, никого рядом нет,
Не загонит сердечко дурной человек!
Они все вместе - меня рядом нет,
Так же тепло, так же падает снег.
И грусти не будет в моей душе,
И не чувствую боли, я в парандже!
И скрипка играет (на свете красиво) и звук весь - мажор.
В коробке все тихо - там вечный минор.


Рецензии