нет совершенства

Нет совершенства в этом беспределе,
Везде, куда ни глянь, сплошной бардак.
Толковых мало, почти нет их в деле,
Просвета нет – один кромешный мрак.

Не от того, что прибываю я в печали,
Я просто вижу качество программ.
Для одного их только лишь создали:
Чтобы не дать возможности здесь нам.

Глупцы от жадности забыли чувство меры,
Считая, что они умнее всех.
Но сокращаются возможности их сферы,
И вскоре им придется всем ускорить бег.

Желанье есть сказать, что дальше будет:
Им не дадут возможности и шанс.
Чреда событий их на смерть осудит,
Косая сделает при встрече реверанс…


Рецензии