Вот если кто стихов не пишет...

Вот если кто стихов не пишет,
Ещё не значится, что быдло.
Зато душою жизнь он слышит.
Пускай строками и не видно.

А вот кто пишет и закончил
Литературный институт,
Порой лишь стихотворно др...
И здесь, и там. И там, и тут)

11.06.23)))


Рецензии