Не позабыть глаза
всем бедам и невзгодам вопреки,
как «путеводная» звезда, ведущая по жизни,
как в бурном море, светят ярко маяки.
Два маяка, чтоб в море не пропал,
не заблудился чтобы я в густом тумане,
чтоб «миражам» - реальности «обман»,
с тобой мы никогда б "не доверяли".
Глаза горят, как звезды в темном небе,
средь ярких звезд всегда я их найду,
они подскажут путь домой, как далеко я б не был,
пока они со мной - нигде «не пропаду».
Они помогут выжить мне «в стремнине»,
в «водовороте» дней «лихих», и дел,
«закроют» от грехов, «очистят» от «гордыни»,
помогут жизнь прожить, как я того хотел.
Твои глаза – смотрел бы в них я «вечность»,
нашел бы в них я счастье и «покой»,
ведь там живут еще «любовь» и «нежность»,
я жизнь свою хочу прожить с тобой, одной.
Твои глаза – нет Чуда больше в мире,
давно луч солнца «поселился» в них,
и будет вечно жить он там отныне,
храня любовь для нас с тобой – двоих.
31.07.2023г, 21-33.
Свидетельство о публикации №123073106845