Дорогому Борису

Дорогому Борису.

Тебя любят дети,
Восхитительный отец,
Лучше всех на Свете,
Просто молодец!

И хозяин классный,
И глава семьи,
Человек прекрасный,
Вкруг друзья твои.

Верный муж счастливый
Ждет всегда успех,
Парень справедливый,
Стараешься для всех.

В жизни очень честный,
Трудишься сынок,
В теннисе известный,
Каждый шаг урок.

Вот и поздравляем,
С Днём рождения!
Мы тебе желаем,
Мира и добра.

Крепкого здоровья,
Радость от детей,
От души веселья,
Хороших   новостей.

Автор Геннадий  Сивак.
1  августа   2023 года.


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к вкусному Дню Варенья Бориса!
С новым годом жизни!
Всего благодатного, но главное - ЗДОРОВЬЯ!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   02.08.2023 08:34     Заявить о нарушении
спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   02.08.2023 20:21   Заявить о нарушении