прuмuтuв

на ногах в земле по пах
головой по часовой
чтоб детали пропадали
вертишь..сердце проводив
колобком на звон по ком?
даст фонтан и до вон там
где река да берега
uзучают прuмuтuв
записного"остряка


Рецензии