Полёт

На моих картах сотни точек,
В которых побывать не смог.
Такой себе чек-лист, подстрочник.
Надеюсь, будет в этом прок.

Надеюсь, рано или поздно,
Иначе или просто так,
Скажу себе, мол, баста, можно.
Не побоясь попасть впросак,

Открою мир, открою сердце
И газ вдавлю без тормозов.
И если кофе - только с перцем.
И если думать - то без слов.

Без сожалений и сомнений.
Но не искать забытый ключ -
Лишь жажду жить и приключений.
Возможно, в этом моя суть.

По картам вне границ и боли,
Успеть везде, и вновь вперёд.
Стирая точки, съесть пуд соли,
Так начинается полёт.


Рецензии