Просто так

Морю марево,
Растворяется в будущем прошлое.
Полдень, пАрило
И парИло, как пёрышком, пошлое.
Горизонта на дне
Закипает рассвет, чайник будто...
Я - нечаянно! Или нечаянный, мне
Не дари незабудки.
- То - дурная примета?..
- Просто так. Нет ответа.


Рецензии