Тишина

Какая тишина вокруг!
Ты не нарушь её, мой друг!
Пусть солнышко уходит спать,
Не будем мы ему мешать.

На встречу вечер к нам идёт.
Природа пусть чуть отдохнёт.
Увидит звёзды и луну…
Почувствует вновь тишину.
31.07.2023 г.


Рецензии