Бегемотик
Утром рано на заре
В жаркой Африке
Народился бегемотик
Звери ахнули
мама бегемотиха
Целует бегемотика
А папа бегемот
От радости поёт
Припев:Бегемотик, бегемотик
Гладит кругленький животик
У него огромный рот
Как автобусный капот.
Бегемотик, бегемотик
не енотик и не котик
Он хотя и карапуз
Может съесть большой арбуз
Утром папа бегемот
забредает в воду
И для всей семьи найдёт
вкусных корнеплодов
Смотрит чтобы крокодил
бед не натворил
Не куснул исподтишка
бегемотика
Надо кушать хорошо
плавать и зевать.
Слушать маму, а ещё
хвостиком махать
мама бегемотиха,
хвалит бегемотика,
А папа бегемот
За сына очень горд.
Свидетельство о публикации №123073100680