Милен Фармер. О пугающем её оптимизме
он постоянно находится в отрыве с реальностью.
31.07.23г. ББТ
„Оптимизм меня пугает, он постоянно находится в отрыве с реальностью.“
Милен Фармер родилась 12. Сентябрь 1961 Миле;н Фарме;р — французская певица, актриса и поэтесса.
Одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире.
Свидетельство о публикации №123073106751