Напутствие контр-адмирала Литвинова морякам
Сыны, нам ад свой зев разинул,
Послал нам испытанья час!
Ужасной карой в этот раз
Наказан грешный люд Мессины.
Не бросим братьев во Христе,
На вашу доблесть уповаю
Не пощадим себя, я знаю,
Наш флаг всегда - на высоте.
Не устрашит вас град разбитый
Оставьте ужас за спиной
Храни вас Бог. Его защитой
Нательный крест и перст святой.
Свидетельство о публикации №123073106733