Эдит Пиаф. О своём творческом кредо

Я думаю, что пою не для всех,
а для каждого - из числа тех.

31.07.23г.              ББТ

 „Я пою не для всех — я пою для каждого.“

Эдит Пиаф (1915-1963) — французская певица и актриса, ставшая всемирно знаменитой благодаря таким песням, как Non, je ne regrette rien, La Vie en rose, Hymne ; l’amour, Mon l;gionnaire, La Foule, Milord, Tu es partout, Mon Dieu и L’Accord;oniste. (из Wikipedia)

 

 


Рецензии